Bretzels Alsaciens aux amandes, une recette de Jean-Pierre Bechler Un hommage à Jean-Pierre Bechler Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie. La …
Clafoutis aux abricots et à l’amande
Clafoutis aux abricots et à l’amande Une recette d’Yves Kieffer, Chef du restaurant le Kasbür à Monswiller Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site,à la boutique …
Cookal, la cuisson grand spectacle
COOKAL, la cuisson se donne en spectacle Texte Dominique Charton, livre Excellence en Meurthe et Moselle paru aux Éditions du Signe Depuis plus d’une décennie, spécialiste incontesté de la cuisson et du flambage à l’alcoolat …
LE vin chaud au marché de Noël de Strasbourg
Il est au vin blanc sec d’Alsace… Et il se trouve au chalet de la Tribu des gourmets, Terrasse du Palais Rohan ! Une délicieuse tradition gourmande de Noël. Un plaisir aux épices. Un délice …
Voyou Burger, l’excellence à la française
Des Burgers aux noms rigolos rappelant les dialogues de Michel Audiard ! Voyou Burger Voyou Burger est né à Nancy en 2014, au 20 rue Stanislas. Et pourtant, les personnages de ce repère de brigands …