Photographie publicitaire : créer une ambiance autour du vin blanc d’Alsace et de son verre. 4ème sujet du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » classe photographie, option photo industrielle. Dans la première partie, je vais expliquer ma démarche...
Réaliser un packshot d’une bouteille d’armagnac, de vin ou tout autre produit requiert un certain savoir-faire. En effet, le photographe est confronté à toute une série de problèmes liés à la matière. Il existe différents type de surfaces réfléchissantes :...
Asperges vertes et Voile de vieux Comté velours d’ail des ours par Franck Pelux Extrait du livre Greffé et Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La recette des asperges proposée...
La pâtisserie et chocolaterie Rebert vous dévoile la recette de son dessert emblématique: le Montebello Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site ,à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La pâtisserie...
Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La Pavlova, un...
Les crêpes soufflées au citron imaginées par Marc Haeberlin Auberge de l’Ill à Illhauesern Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Appareil à crêpes 250g de...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité