Asperges de Provence

Asperges de Provence

Asperges vertes et Voile de vieux Comté velours d’ail des ours par Franck Pelux Extrait du livre Greffé et Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie.   La recette des asperges proposée...
Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai  Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La Pavlova, un...
Crêpes soufflées au citron vert

Crêpes soufflées au citron vert

Les crêpes soufflées au citron imaginées par Marc Haeberlin Auberge de l’Ill à Illhauesern Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Appareil à crêpes 250g de...