Réaliser un packshot d’une bouteille d’armagnac, de vin ou tout autre produit requiert un certain savoir-faire. En effet, le photographe est confronté à toute une série de problèmes liés à la matière. Il existe différents type de surfaces réfléchissantes :...
Asperges vertes et Voile de vieux Comté velours d’ail des ours par Franck Pelux Extrait du livre Greffé et Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La recette des asperges proposée...
La pâtisserie et chocolaterie Rebert vous dévoile la recette de son dessert emblématique: le Montebello Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site ,à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La pâtisserie...
Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La Pavlova, un...
Les crêpes soufflées au citron imaginées par Marc Haeberlin Auberge de l’Ill à Illhauesern Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Appareil à crêpes 250g de...
Il est au vin blanc sec d’Alsace… Et il se trouve au chalet de la Tribu des gourmets, Terrasse du Palais Rohan ! Une délicieuse tradition gourmande de Noël. Un plaisir aux épices. Un délice aux agrumes. La recette, celle de la Tribu des Gourmets Pour 1...