par Karine | Avr 26, 2020 | Photo culinaire, Vin & Gastronomie
Asperges vertes et Voile de vieux Comté velours d’ail des ours par Franck Pelux Extrait du livre Greffé et Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La recette des asperges proposée...
par Karine | Avr 20, 2020 | Photo culinaire, Entreprise, Vin & Gastronomie
La pâtisserie et chocolaterie Rebert vous dévoile la recette de son dessert emblématique: le Montebello Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site ,à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La pâtisserie...
par Karine | Avr 18, 2020 | Photo culinaire
La recette du Cake au Caramel, Amandes torréfiées et éclats de Chocolat par Laurent Kieny Extrait du livre Greffé & Gourmet, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Encore une recette exquise de...
par Karine | Avr 16, 2020 | Photo culinaire
« Ma Forêt Noire » par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d’Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Martine et Laurent Kieny,...
par Karine | Avr 8, 2020 | Photo culinaire
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie....
par Karine | Avr 3, 2020 | Photo culinaire
Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire. Le Chef nous dévoile la recette de la mignardise à l’ananas pour...