L’importance de la photo culinaire dans la stratégie marketing d’un restaurant. Fondue au fromage de Bertschwiller Presskopf Rillettes de canard Ces trois photos culinaires ont été réalisées au restaurant « Les Chauvins » rue du Faisan à Strasbourg. Votre...
Le répertoire du Burger par Voyou Burger ! Restaurant bien connu à Nancy avec ses deux adresses : le restaurant (salle et terrasse) rue Stanislas et Voyou Delivery pour les commandes à retirer au 10 rue de la Faïencerie. Les recettes des incontournables et des...
Saisons gourmandes, Yves Kieffer vous invite à sa table Livre publié aux Éditions du Signe, textes de Maurice Roeckel, maquette de Philippe Schneider, photos… eh bien, c’est moi ! En ces temps de crise sanitaire, je voulais rendre hommage à Béatrice et...
Foie gras de canard vendéen Déclinaison autour de la Quetsche d’Alsace, réduction d’une sangria. Par le Chef Yves Kieffer. Extrait du livre « Des Hommes et des Étoiles » publié aux Éditions du Signe en collaboration avec les Étoiles d’Alsace, texte...
Une recette du Chef Frédéric Engel Extraite du livre Passion Culinaire paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie. L’asperge verte de Perthuis, légère et délicate, est considérée la meilleure. Ce légume est connu depuis des...
Asperges vertes et Voile de vieux Comté velours d’ail des ours par Franck Pelux Extrait du livre Greffé et Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La recette des asperges proposée...