Photographie publicitaire : créer une ambiance autour du vin blanc d’Alsace et de son verre. 4ème sujet du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » classe photographie, option photo industrielle. Dans la première partie, je vais expliquer ma démarche...
L’importance de la photo culinaire dans la stratégie marketing d’un restaurant. Fondue au fromage de Bertschwiller Presskopf Rillettes de canard Ces trois photos culinaires ont été réalisées au restaurant « Les Chauvins » rue du Faisan à Strasbourg. Votre...
Le répertoire du Burger par Voyou Burger ! Restaurant bien connu à Nancy avec ses deux adresses : le restaurant (salle et terrasse) rue Stanislas et Voyou Delivery pour les commandes à retirer au 10 rue de la Faïencerie. Les recettes des incontournables et des...
Saisons gourmandes, Yves Kieffer vous invite à sa table Livre publié aux Éditions du Signe, textes de Maurice Roeckel, maquette de Philippe Schneider, photos… eh bien, c’est moi ! En ces temps de crise sanitaire, je voulais rendre hommage à Béatrice et...
Foie gras de canard vendéen Déclinaison autour de la Quetsche d’Alsace, réduction d’une sangria. Par le Chef Yves Kieffer. Extrait du livre « Des Hommes et des Étoiles » publié aux Éditions du Signe en collaboration avec les Étoiles d’Alsace, texte...
Une recette du Chef Frédéric Engel Extraite du livre Passion Culinaire paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie. L’asperge verte de Perthuis, légère et délicate, est considérée la meilleure. Ce légume est connu depuis des...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité