Foie gras de canard vendéen Déclinaison autour de la Quetsche d’Alsace, réduction d’une sangria. Par le Chef Yves Kieffer. Extrait du livre “Des Hommes et des Étoiles” publié aux Éditions du Signe en collaboration avec …
Grosses asperges vertes du Perthuis
Une recette du Chef Frédéric Engel Extraite du livre Passion Culinaire paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie. L’asperge verte de Perthuis, légère et délicate, est considérée la meilleure. …
Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique …
Quels sont les secrets de fabrication de la bergamote de Nancy ?
La maison des Sœurs Macarons nous livre la réponse Les véritables macarons de Nancy gardent leur secret depuis 1793 mais nous ouvrent les portes du laboratoire de fabrication du célèbre bonbon acidulé, à la couleur …
Video chez un Chef
VIDEO chez le Chef du restaurant de l’Ecluse 16, Jean-Yves Leroux ECLUSE-16 from Karine FABY on Vimeo. Comme à chaque fois que je souhaite tester un nouvel éclairage, de nouveaux supports, des matières insolites, c’est …