Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai  Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La Pavlova, un...
Video chez un Chef

Video chez un Chef

VIDEO chez le Chef du restaurant de l’Ecluse 16, Jean-Yves Leroux ECLUSE-16 from Karine FABY on Vimeo. Comme à chaque fois que je souhaite tester un nouvel éclairage, de nouveaux supports, des matières insolites, c’est à Jean-Yves que je m’adresse....
Festival Lot Of Saveurs

Festival Lot Of Saveurs

Festival Lot Of Saveurs Le festival « Lot Of Saveurs, planète nourricière » Début juillet à Cahors, le festival met à l’honneur pour la septième année consécutive, sa gastronomie. Au programme: gastronomie lotoise, savoir-faire régionaux et convivialité !...