Foie gras de canard vendéen Déclinaison autour de la Quetsche d’Alsace, réduction d’une sangria. Par le Chef Yves Kieffer. Extrait du livre “Des Hommes et des Étoiles” publié aux Éditions du Signe en collaboration avec …
Grosses asperges vertes du Perthuis
Une recette du Chef Frédéric Engel Extraite du livre Passion Culinaire paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie. L’asperge verte de Perthuis, légère et délicate, est considérée la meilleure. …
Pâtisserie Rebert à Wissembourg
La pâtisserie et chocolaterie Rebert vous dévoile la recette de son dessert emblématique: le Montebello Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site ,à la boutique …
Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny
“Ma Forêt Noire” par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d’Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles …
Menuiserie Vibrac, le bois depuis 1927
VIBRAC. Une solide référence dans son domaine, l’aménagement en bois et en verre Texte Dominique Charton, livre Excellence en Meurthe et Moselle paru aux Éditions du Signe Une histoire de famille La menuiserie Vibrac a …
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace …