par Karine | Juin 9, 2020 | Photo culinaire
Foie gras de canard vendéen Déclinaison autour de la Quetsche d’Alsace, réduction d’une sangria. Par le Chef Yves Kieffer. Extrait du livre « Des Hommes et des Étoiles » publié aux Éditions du Signe en collaboration avec les Étoiles d’Alsace, texte...
par Karine | Avr 3, 2020 | Photo culinaire
Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire. Le Chef nous dévoile la recette de la mignardise à l’ananas pour...
par Karine | Mar 30, 2020 | Photo culinaire
Tarte fine aux poires et éclats de pistaches caramélisées, glace vanille. une recette de Guillaume Buecher, l’Auberge Frankenbourg à La Vancelle Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles...
par Karine | Jan 19, 2020 | Reportage, Entreprise, Packshot
Les stratégies de communication d’entreprise passent par la photographie ! Le photographe est le couteau-suisse de l’image et est indéniablement l’un des experts de vos actions de communication. Vous allez voir dans cet article comment et pourquoi le...
par Karine | Déc 9, 2019 | Photo culinaire, Vin & Gastronomie
Il est au vin blanc sec d’Alsace… Et il se trouve au chalet de la Tribu des gourmets, Terrasse du Palais Rohan ! Une délicieuse tradition gourmande de Noël. Un plaisir aux épices. Un délice aux agrumes. La recette, celle de la Tribu des Gourmets Pour 1...