Tarte fine aux poires et éclats de pistaches caramélisées, glace vanille. une recette de Guillaume Buecher, l’Auberge Frankenbourg à La Vancelle Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur …
La photo d’entreprise
Les stratégies de communication d’entreprise passent par la photographie ! Le photographe est le couteau-suisse de l’image et est indéniablement l’un des experts de vos actions de communication. Vous allez voir dans cet article comment …
LE vin chaud au marché de Noël de Strasbourg
Il est au vin blanc sec d’Alsace… Et il se trouve au chalet de la Tribu des gourmets, Terrasse du Palais Rohan ! Une délicieuse tradition gourmande de Noël. Un plaisir aux épices. Un délice …
Savoir-faire Lalique, les métiers de la cristallerie 1/2
La cristallerie Lalique me fait confiance depuis presque 10 ans. Et je commence à bien connaître les différents ateliers de la manufacture. Petit tour en images. Le “verre chaud” et les verriers La matière première …
LALIQUE sublimissime
LALIQUE crée un flacon de parfum somptueux L’article d’aujourd’hui est consacré aux étapes de fabrication d’une pièce exceptionnelle. Cette pièce unique est la propriété de la cristallerie LALIQUE. Les images suivantes vous sont offertes uniquement …
Vin bio, la vérité au fond du verre 1/2
Vin bio, la vérité au fond du verre L’incontournable des tablées, vêtu de rouge pour accompagner le gibier, de blanc quand on l’associe au fromage. Il est centre d’attention des amateurs de cuisine française et …