Artichaut, cuir et photographe culinaire….

Artichaut, cuir et photographe culinaire….

On pourrait se dire, chercher l’intrus ! Trouver des associations entre des textures et des couleurs peuvent amener à des choix amusants. Toujours en vue de la préparation de mon book dédié au salon EGAST  « photographe culinaire », j’ai contacté Delphine...

Une photographe culinaire au salon EGAST

L’actualité du studio est la préparation du salon EGAST. EGAST, c’est le salon de l’équipement, de la gastronomie, de l’agroalimentaire, des services et du tourisme. Il ouvrira ses portes au Wacken le samedi 15 mars. Strasbourg, Capitale de...
Préparation d’une exposition gourmande

Préparation d’une exposition gourmande

Jean-Yves Leroux, chef du restaurant L’Ecluse 16 à Altwiller  http://www.ecluse16.com a préparé sur 2 plats originaux. J’ai apporté ma table de prises de vues, mon éclairage et en guise de fonds, des supports insolites pour dresser ces plats. Au beau...