Pâtisserie Rebert à Wissembourg

Pâtisserie Rebert à Wissembourg

La pâtisserie et chocolaterie Rebert vous dévoile la recette de son dessert emblématique: le Montebello Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site ,à la boutique des Étoiles d'Alsace et en librairie. La pâtisserie...

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Recette du Cake au caramel

Recette du Cake au caramel

La recette du Cake au Caramel, Amandes torréfiées et éclats de Chocolat par Laurent Kieny Extrait du livre Greffé & Gourmet, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d'Alsace et en librairie. Encore une recette exquise de Laurent...

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Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny

Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny

"Ma Forêt Noire" par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d'Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles d'Alsace et en librairie. Martine et Laurent Kieny, hôtes souriants...

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Menuiserie Vibrac, le bois depuis 1927

Menuiserie Vibrac, le bois depuis 1927

VIBRAC. Une solide référence dans son domaine, l'aménagement en bois et en verre Texte Dominique Charton, livre Excellence en Meurthe et Moselle paru aux Éditions du Signe Une histoire de famille La menuiserie Vibrac a été créée par Gaston, le grand-père, en 1927....

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Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier

Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier

Fraîcheur d'agrumes au Grand Marnier Une recette d'Anne Ernwein, restaurant À l'Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d'Alsace et en librairie.   Préparation des...

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JEMA au Musée Lalique

JEMA au Musée Lalique

Les Journées Européennes des Métiers d'Art (JEMA) au Musée Lalique Les JEMA, journées européennes des métiers d'art ont lieu, normalement, tous les ans. Partout en France et en Europe. Mais cette année, ces rendez-vous d'exception ont été annulés en raison des mesures...

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Verrine ananas, mignardise du Kasbür

Verrine ananas, mignardise du Kasbür

Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür   Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire.  Le Chef nous dévoile la recette de la mignardise à l'ananas pour notre...

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Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai  Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d'Alsace et en librairie. La Pavlova, un...

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Quelle ouverture pour quelles photos ?

Quelle ouverture pour quelles photos ?

Roméo & Comète vous expliquent le concept de l'ouverture en 2 photos ! Comète, à gauche, est photographiée en plein soleil et sa pupille n'est plus qu'une fente extrêmement fine. Tandis que Roméo, photographié en intérieur et en très faible lumière, a sa pupille...

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Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron Une recette de Philippe Volck, pâtisserie Kubler à Strasbourg Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d'Alsace et en librairie. Recette de la pâte sucrée 150 g de sucre glace 150...

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Tarte fine aux poires

Tarte fine aux poires

Tarte fine aux poires et éclats de pistaches caramélisées, glace vanille. une recette de Guillaume Buecher, l'Auberge Frankenbourg à La Vancelle Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles...

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Bretzels Alsaciens aux amandes

Bretzels Alsaciens aux amandes

Bretzels Alsaciens aux amandes, une recette de Jean-Pierre Bechler Un hommage à Jean-Pierre Bechler Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie.   La pâte                        La Crème d'amande              ...

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