Verrine ananas, mignardise du Kasbür

Verrine ananas, mignardise du Kasbür

Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür   Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire.  Le Chef nous dévoile la recette de la mignardise à l’ananas pour...
Tarte fine aux poires

Tarte fine aux poires

Tarte fine aux poires et éclats de pistaches caramélisées, glace vanille. une recette de Guillaume Buecher, l’Auberge Frankenbourg à La Vancelle Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles...
Bretzels Alsaciens aux amandes

Bretzels Alsaciens aux amandes

Bretzels Alsaciens aux amandes, une recette de Jean-Pierre Bechler Un hommage à Jean-Pierre Bechler Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie.   La pâte                        La Crème d’amande        ...