Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace …
JEMA au Musée Lalique
Les Journées Européennes des Métiers d’Art au Musée Lalique Les JEMA, journées européennes des métiers d’art ont lieu, normalement, tous les ans. Partout en France et en Europe. Mais cette année, ces rendez-vous d’exception ont …
Verrine ananas, mignardise du Kasbür
Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire. Le Chef nous dévoile …
Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique …
Quelle ouverture du diaphragme pour quelles photos ?
Roméo & Comète vous expliquent le concept de l’ouverture en UNE photo ! Comète, à gauche, est photographiée en plein soleil et sa pupille n’est plus qu’une fente extrêmement fine. Tandis que Roméo, photographié en …
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron Une recette de Philippe Volck, pâtisserie Kubler à Strasbourg Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en …