Une recette du Chef Frédéric Engel Extraite du livre Passion Culinaire paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie. L’asperge verte de Perthuis, légère et délicate, est considérée la meilleure. …
Pâtisserie Rebert à Wissembourg
La pâtisserie et chocolaterie Rebert vous dévoile la recette de son dessert emblématique: le Montebello Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site ,à la boutique …
Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny
“Ma Forêt Noire” par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d’Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles …
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace …
Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique …