Grosses asperges vertes du Perthuis

Grosses asperges vertes du Perthuis

Une recette du Chef Frédéric Engel Extraite du livre Passion Culinaire paru aux Éditions du Signe en vente sur le site et en librairie.   L’asperge verte de Perthuis, légère et délicate, est considérée la meilleure. Ce légume est connu depuis des...
Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny

Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny

« Ma Forêt Noire » par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d’Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Martine et Laurent Kieny,...
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier

Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier

Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie....
Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques

Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai  Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. La Pavlova, un...