La recette du Cake au Caramel, Amandes torréfiées et éclats de Chocolat par Laurent Kieny Extrait du livre Greffé & Gourmet, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des …
Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny
“Ma Forêt Noire” par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d’Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles …
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace …
Verrine ananas, mignardise du Kasbür
Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire. Le Chef nous dévoile …
Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova aux fruits exotiques Une recette de Marie Wucher, Cheffe Pâtissier au restaurant Le Parc à Obernai Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique …
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron Une recette de Philippe Volck, pâtisserie Kubler à Strasbourg Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en …