Asperges de Provence

Asperges de Provence

Asperges vertes et Voile de vieux Comté velours d’ail des ours par Franck Pelux Extrait du livre Greffé et Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie.   La recette des asperges proposée...
Recette du Cake au caramel

Recette du Cake au caramel

La recette du Cake au Caramel, Amandes torréfiées et éclats de Chocolat par Laurent Kieny Extrait du livre Greffé & Gourmet, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Encore une recette exquise de...
Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny

Gâteau Forêt Noire par Laurent Kieny

« Ma Forêt Noire » par Laurent Kieny Extrait du livre Des Hommes et des Étoiles, Si les étoiles d’Alsace nous était contées, paru aux Éditions du Signe en vente sur le site , à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie. Martine et Laurent Kieny,...
Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier

Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier

Fraîcheur d’agrumes au Grand Marnier Une recette d’Anne Ernwein, restaurant À l’Agneau à Pfaffenhoffen Extrait du livre Greffé & Gourmet paru aux Éditions du Signe en vente sur le site, à la boutique des Étoiles d’Alsace et en librairie....
Verrine ananas, mignardise du Kasbür

Verrine ananas, mignardise du Kasbür

Recette élaborée par le Chef Yves Kieffer du restaurant le Kasbür   Depuis 1999, Yves et Béatrice Kieffer sont aux manettes du Kasbür et vous invitent à un extraordinaire voyage culinaire.  Le Chef nous dévoile la recette de la mignardise à l’ananas pour...