Pour ceux qui ne le connaissent pas encore, Le Vénézuela est le pays des douceurs sucrées. A Keskastel. A l’occasion d’une journée de dégustation pour de futurs mariés, j’ai installé mon studio de prise de vues dans l’arrière-boutique …
Reportage photo en entreprise
Le reportage photo en entreprise peut prendre différentes formes: 1. un événement à photographier: anniversaire de l’entreprise, fête de Noël, séminaire… 2. les portraits des collaborateurs 2. des objets à photographier pour les plaquettes commerciales …
Artichaut, cuir et photographe culinaire….
On pourrait se dire, chercher l’intrus ! Trouver des associations entre des textures et des couleurs peuvent amener à des choix amusants. Toujours en vue de la préparation de mon book dédié au salon EGAST …
Artichaut, vu par une photographe culinaire, la suite….
Photographe culinaire: du nouveau dans la photothèque Qui aurait pu penser que ce légume sous ses allures rustiques pouvaient être aussi photogéniques ? L’artichaut ne se coupe pas de cette façon habituellement. Je vous l’accorde. …
Préparation d’une exposition gourmande
Jean-Yves Leroux, chef du restaurant L’Ecluse 16 à Altwiller http://www.ecluse16.com a préparé sur 2 plats originaux. J’ai apporté ma table de prises de vues, mon éclairage et en guise de fonds, des supports insolites pour dresser …
Une photographe culinaire au salon EGAST
L’actualité du studio est la préparation du salon EGAST. EGAST, c’est le salon de l’équipement, de la gastronomie, de l’agroalimentaire, des services et du tourisme. Il ouvrira ses portes au Wacken le samedi 15 mars. Strasbourg, …