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Casino de Niederbronn

Casino de Niederbronn

La Winstub du Casino de Niederbronn depuis le 29 janvier 2015

Le bois domine toujours dans cette nouvelle Winstub mais avec beaucoup de sobriété, d’élégance et de modernité !

Rémy Oliel est l’architecte de cette métamorphose (cabinet Buildings and Love architecture).

La carte est toujours aussi savoureuse, le Chef Olivier Meder oeuvre toujours en cuisine et travaille habilement les produits frais. Toute l’équipe de salle est dynamique et souriante.

Winstub casino de Niederbronn les Bains

 

Winstub casino de Niederbronn les Bains

 

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Winstub casino de Niederbronn les Bains

 

La Winstub du Casino de Niederbronn avant les travaux

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Winstub casino de Niederbronn les Bains

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Dégustez un cocktail ou une boisson entre deux parties ou entre deux machines !

Lieu de vie, de couleurs et de musique… Venez déguster un Mojito Framboise, un Woo Woo ou un cocktail sans alcool tel que le Cocktail des îles ou le Coco Kiss.

Accès réservé aux personnes majeures, non interdites de jeu, sur présentation de votre pièce d’identité ou de votre carte Casinopass.

– LE RESTAURANT

Dégustez des mets succulents dans cette perle nichée au milieu des Vosges !

Chaleureusement Alsacien
Au coeur de Niederbronn-les-Bains, la Winstub du Casino Barrière – une institution depuis 1967 – s’est refait une beauté. Une belle et grande cheminée placée au coeur du restaurant, ainsi qu’une remarquable cave à vin visible depuis toutes les tables, ajoutent de la chaleur du lieu et à son ancrage.

Savoureusement authentique
Olivier Meder, Chef des cuisines, propose une carte inventive, gourmande et chaleureuse, une cuisine résolument traditionnelle et alsacienne avec des produits régionaux et de saison.
Goût et véracité sont au coeur de la Winstub, le tout servi avec l’accueil Barrière.

Une cave étoffée
Avec plus de 30 références, la carte des vins s’est étoffée d’une belle palette de signatures alsaciennes et de bon nombre d’autres régions à déguster au verre, avec une proposition de vins blancs et rouges qui changent régulièrement.

LE MENU WINSTUB – 25 €
(hors boissons)

Tartare de Pommes de Terre tiède, Espuma de Munster et Chips de Lard ou
Foie gras de canard maison 40gr, chutney aux fruits de saison ou
Pâté de Campagne de Lapin, Crudités de saison
****
Suprême de Faisan mijoté en Cocotte, Embeurrée de Choux Vert ou
Omble Chevalier de la « Source du Heimbach » en Ballotin, Purée Dubarry ou
Tournedos de Sanglier, Sauce Cognac et baies de Genièvre, Spaetzle
****
Ananas rôti, Sablé Breton et Glace Rhum-Raisins* ou
Tiramisu façon « Forêt Noire », Mousse Mascarpone, Griottes et Chocolat Noir ou
Tarte du Jour ou Café Gourmand

MENU WINSTUB GOURMAND – 35 €
(Hors boissons)

Amuse-Bouche

Déclinaison de Foie Gras
(Terrine de Foie gras, Foie Gras Poêlé et son Emulsion)
ou
Queues de Crevettes « Label Rouge », Vinaigrette Passion-Wasabi
et Nem de Choucroute
****
Filet de Boeuf Poêlé, Sauce Pinot Noir, Gratin de Pommes de Terre
ou
Baeckeoffe de Noix de Saint-Jacques, Sauce Beurre Blanc
****
Le Chouchou de Lucien
ou
Baba comme un « Kougelhopf » au Rhum
et aux Agrumes
ou
Desserts à la Carte

 

 

 

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